場所は代官山と渋谷の中間。ミシュラン一ツ星を獲得した、魚を得意とするフレンチレストラン『サンプリシテ』。
他に類を見ない、自由な発想の料理はもちろん、相原 薫シェフのある種“攻めの接客”の虜になる人が多いという。
驚きの演出の数々に、自然と笑顔になるはず。出会ったばかりのふたりこそ訪れてほしい、カウンターの秘密とは?
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
盛り上がるメニューに自信あり。玉手箱のスモーク演出にうっとり!
「お住まいどちらなんですか?」「あ、僕、五反田なんですよ」と『サンプリシテ』のカウンターでは、プライベートな会話が交わされている。
料理の説明だけでなく、ゲストと世間話まで交わすのが相原シェフのスタイルだ。
「お客様が退屈していないか、カウンターの端から端まで常に気を配っ......
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