表参道の艶やかなデートにぴったり!いま最も話題の串料理店で未知の美食体験を!

デートの定番となりつつある串料理といえば「焼き鳥」を思い浮かべる人が多いだろう。

だが、大切な人をお連れするには少々のサプライズ感が欲しいのが本音。

そこで、表参道の『デンクシフロリ』では、これまで見たことのないイノベーティブな串料理に出合えるのだ!

今回は、艶やかなデートにぴったりの華麗な串料理を紹介する。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

『傳』の長谷川在佑シェフと『フロリレージュ』川手寛康シェフという日本を代表する料理人が手を組んだ『デンクシフロリ』

場所は表参道の路地裏の地下。期待とともに扉を開けば、凛とした空気のなか、長くて重厚なコの字カウンターが目に飛び込んでくる。

こちらでいただけるのが、他にはないイノベーティブな串料理なのだ。

世界に誇るふたりのトップシェフが手を組む贅沢さ

「かつお パプリカ」。漬けにしたフィレとタルタルの鰹を、しそ、みょうがと串に。唐辛子が香るパプリカのピューレとともに


ミルフィーユのような「かつお パプリカ」は見た目にも美しく、パプリカの鮮やかなソースが赤く輝く。

「なす 蟹」では、カニサラダを艶やかな紫のナスの皮でくるむなど、一目では味の想像がつか......


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