あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.2

アロセリア サル イ アモール

若きふたりが作り上げた、日本初のアロセリア

~イブローニュ 有馬氏 Recommend~

  • 右.パエージャ バレンシアーナ(2人前~)¥3,600~ 左.牛テールの煮込み ¥2,800

  • 右.アロス コン ボガバンテ 左上.ビクトル・ガルシア父が経営する『エル・カステリャーノ』に勤務後、共同オーナーでもある宮﨑健太シェフと出会い2012年9月現店をオープン

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【あのシェフがプラベートで通うレストランガイド】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo