東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.06
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
内部生は特殊な環境だからとか頻繁に出てきて、一般の人には理解できないでしょうねと言っているようで、なんだかイラッとします。内部生とか関係なく、婚約者の初恋?元カノが現れて、ちょろちょろしていていい気分な人って、そんなにいないと思うんですけど。
しかも挙式の打ち合わせとかに異性呼ぶほど品もなくないし 別にそんなに特殊でもないと思う。
ちなみに友人達は 元カノ元カレなことも知られてたとしてもわざわざ「親友だから切れない関係!!」っていうほどでもないです。
アッパー層では間違いなく無いストーリーだけど
内部生あるある だけでも...続きを見る偏って気持ちが悪い話だった
ただ、今の恋人の前で昔の思い出を話すようなデリカシーの無い人はみたことないです…
この1文が誤解を与えていると言うか、間違えているんだと思いますね。
それに出てくるレストランも、会社のお昼休みにサクッと行けるようなカフェばかり。
アッパー層は、白いブラウス着てたら特に注意して食事すると思うけど、トマトパスタをオーダーしてソースで真っ赤なシミを付けて、ずっと後になってからそれに気付くって、考えにくいなぁ。
一旦は納得したかもだけど、転職するって言ってるのに止める必要ないよ。
マスクでストローとかパスタこぼしてシミ作ってとか.....
ってところでしょうか、ライター心の声
ってどういう事?フラれたけど、まだ好きで諦めてないって言う意味なのかな。単なる親友だからと、千秋に信じ込ませるように言ってるだけかな?何だかよくわからない。
クソほど面白くなかったです。
この連載は1話の冒頭でマスクしたままのキス写真だったし、毎週マスクネタ出してくるのかな😂
この時の会話が後々の自分を苦しめることになるとは思いもしなかったのだ…
的な伏線の新たな表現ではないでしょうか。
打ち切りにしろ!とかはさすがにね〜と思いました。でも昨日は差別的なコメントが残ったままだったり、日によって対応違う?
内部生あるあると書いているけど、ただ人の気持ちがわからないだけの非常識人にか見えないけどなぁ。
学生時代より素敵になった相手に略奪愛寸前、とか展開挟んできそう。
共感もできないですし、常識を考えて行動すればいいのに…って思ってしまう。
パスタランチは1,000円
渡り蟹のパスタはディナーメニューの中にあって1,350円
アッパー層だw
まあ私は健作の同級生の方が無理だけど
少女まんがチックな感じで。
雛乃より健作とか菊田をなんとかしないとダメだと思う
真っ赤なソースのシミが伏線となっているのは間違いない