東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
雛乃より健作とか菊田をなんとかしないとダメだと思う
真っ赤なソースのシミが伏線となっているのは間違いない
内部生は特殊な環境だからとか頻繁に出てきて、一般の人には理解できないでしょうねと言っているようで、なんだかイラッとします。内部生とか関係なく、婚約者の初恋?元カノが現れて、ちょろちょろしていていい気分な人って、そんなにいないと思うんですけど。
しかも挙式の打ち合わせとかに異性呼ぶほど品もなくないし 別にそんなに特殊でもないと思う。
ちなみに友人達は 元カノ元カレなことも知られてたとしてもわざわざ「親友だから切れない関係!!」っていうほどでもないです。
アッパー層では間違いなく無いストーリーだけど
内部生あるある だけでも...続きを見る偏って気持ちが悪い話だった
ただ、今の恋人の前で昔の思い出を話すようなデリカシーの無い人はみたことないです…
この1文が誤解を与えていると言うか、間違えているんだと思いますね。
それに出てくるレストランも、会社のお昼休みにサクッと行けるようなカフェばかり。
アッパー層は、白いブラウス着てたら特に注意して食事すると思うけど、トマトパスタをオーダーしてソースで真っ赤なシミを付けて、ずっと後になってからそれに気付くって、考えにくいなぁ。
一旦は納得したかもだけど、転職するって言ってるのに止める必要ないよ。
まあ私は健作の同級生の方が無理だけど
この時の会話が後々の自分を苦しめることになるとは思いもしなかったのだ…
的な伏線の新たな表現ではないでしょうか。
マスクでストローとかパスタこぼしてシミ作ってとか.....
ってところでしょうか、ライター心の声
打ち切りにしろ!とかはさすがにね〜と思いました。でも昨日は差別的なコメントが残ったままだったり、日によって対応違う?
クソほど面白くなかったです。
この連載は1話の冒頭でマスクしたままのキス写真だったし、毎週マスクネタ出してくるのかな😂
パスタランチは1,000円
渡り蟹のパスタはディナーメニューの中にあって1,350円
アッパー層だw
ってどういう事?フラれたけど、まだ好きで諦めてないって言う意味なのかな。単なる親友だからと、千秋に信じ込ませるように言ってるだけかな?何だかよくわからない。
少女まんがチックな感じで。
内部生あるあると書いているけど、ただ人の気持ちがわからないだけの非常識人にか見えないけどなぁ。
学生時代より素敵になった相手に略奪愛寸前、とか展開挟んできそう。
共感もできないですし、常識を考えて行動すればいいのに…って思ってしまう。