東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
分かり易過ぎだし、いい女は高級なお店に連れてってもらえる〜とか勘違いしちゃっている、ただの痛い人でした。
と言った時点でもうアウト。その位同じ様な内容ばかり…
何より宣伝費をもらいながら、お店の描写が全く無いんじゃ、ぼったくりだよ。
名前が出ているお店は、東カレに書いてもいいと許可を出している。
じゃあ大学はどうなんだろう
もし、架空小説の中で店名を出していいか許可が必要だとしたら、記事ごとに許可要ると思うの。一度三谷さんに許可いただいたから、ずっと同じ店ばかりなら、それは単なる手抜きだし。
絶対必要なさそうだけど😂
ここのクオリティ
お鮨屋さんのカウンターで大声で喋るって…、もうその時点でアウト。他の有名店名を挙げるのもそうだし、知り合い経営者の名前とか、あり得ない〜。
知り合いが〜とか経営者が〜とか言ってるけど、お前は一体何者なんだと問いたい。
拓哉、足フェチだったんだ…
外見だけで選んだからこんな事に。
記念日で行くような高級店言っちゃって、恥ずかしい。
ストラテジックな咲良
🤪
スマホまでうるさい。(カメラのシャッター音が響くとか…)
食べたいものを好きなだけ食べて、太ってしまっても全然気にしない。だから高級店で大声で喋っても全然気にしない。周りが見えてない。自分が自分が…で話すから、声のトーンはお構いなしww
港区女子名乗る馬鹿って大体ガリガリで声でかいよ。
たしかに個人名を出すのはよろしくないとは思うけど
そのペントハウス、この子が口聞けばいつでも貸してもらえるとかなら、メリットあるけどさ。
で?ってなる。
一緒にいて恥ずかしいよね。
愛莉が痛すぎるのと、まだこんなバカな女がいるんですね…。
↑ほんとこれ。知ってるだけで話したこともないのに自慢してくる人いるよね。だから何?だよ。
「私女優の○○と同じ高校だったよ!」と2回ほど自慢されたけどよく聞くとその女優とはクラスも違ったし話したこともなかったと…
特に地方だと甲子園球児!
これは恥ずかしい
好きなネタを教えればよかったのに…
「ハマチとかアジとか好きです〜」って。
としか。
化けの皮剥がしたら面白いかもしれないし😎
うちから100m。