東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.03
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
スマホまでうるさい。(カメラのシャッター音が響くとか…)
食べたいものを好きなだけ食べて、太ってしまっても全然気にしない。だから高級店で大声で喋っても全然気にしない。周りが見えてない。自分が自分が…で話すから、声のトーンはお構いなしww
港区女子名乗る馬鹿って大体ガリガリで声でかいよ。
分かり易過ぎだし、いい女は高級なお店に連れてってもらえる〜とか勘違いしちゃっている、ただの痛い人でした。
と言った時点でもうアウト。その位同じ様な内容ばかり…
何より宣伝費をもらいながら、お店の描写が全く無いんじゃ、ぼったくりだよ。
名前が出ているお店は、東カレに書いてもいいと許可を出している。
じゃあ大学はどうなんだろう
もし、架空小説の中で店名を出していいか許可が必要だとしたら、記事ごとに許可要ると思うの。一度三谷さんに許可いただいたから、ずっと同じ店ばかりなら、それは単なる手抜きだし。
絶対必要なさそうだけど😂
ここのクオリティ
そのペントハウス、この子が口聞けばいつでも貸してもらえるとかなら、メリットあるけどさ。
で?ってなる。
化けの皮剥がしたら面白いかもしれないし😎
↑ほんとこれ。知ってるだけで話したこともないのに自慢してくる人いるよね。だから何?だよ。
「私女優の○○と同じ高校だったよ!」と2回ほど自慢されたけどよく聞くとその女優とはクラスも違ったし話したこともなかったと…
特に地方だと甲子園球児!
お鮨屋さんのカウンターで大声で喋るって…、もうその時点でアウト。他の有名店名を挙げるのもそうだし、知り合い経営者の名前とか、あり得ない〜。
知り合いが〜とか経営者が〜とか言ってるけど、お前は一体何者なんだと問いたい。
拓哉、足フェチだったんだ…
外見だけで選んだからこんな事に。
うちから100m。
好きなネタを教えればよかったのに…
「ハマチとかアジとか好きです〜」って。
愛莉が痛すぎるのと、まだこんなバカな女がいるんですね…。
これは恥ずかしい
としか。
記念日で行くような高級店言っちゃって、恥ずかしい。
ストラテジックな咲良
🤪
一緒にいて恥ずかしいよね。
たしかに個人名を出すのはよろしくないとは思うけど