赤坂の雑居ビルの2階にある隠れ家。インターフォンを鳴らして入ると、店内には漆黒の空間が広がる。
ここは、肉好きたちが足繁く通う和牛専門店『磨匠ながやま』だ。
ライブ感溢れるカウンター越しに、塊肉を磨く手さばき、肉を焼く音、香りを堪能できる。
五感で楽しむことができる話題のコースを紹介しよう。
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
「磨師」が華麗に捌いた厳選部位に仕上げの味噌ダレで、さらなる風味を
店主の永山俊志さんは、20年以上和牛と関わるプロ中のプロ。
全国から厳選した黒毛和牛の塊肉から、余分な筋や脂を取り除いて捌く「磨き」の達人で、カウンターからはその様子を間近に見ることができる。
リブロースなら、これまで「1万2,000本は磨いた」そうで、塊の上に乗るカブリ......
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