焼肉店で、大人たちがまず初めに注文するもの。それはきっと、タンだろう。
今回は“厚切り”を超え、もはや“ステーキ”と化したタンを出す一軒をご紹介したい。
店によって楽しませ方はいろいろあるけれど、プリッとした弾力と、心地よい歯切れの良さを堪能するならば、ステーキ級の“厚切り”が最高なのだ。
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
迫力満点のタンステーキがごちそう気分を盛り上げる
新宿の職安通りに立つ『ホルモン焼 幸永 本店』は、もう27年もファンから熱烈に愛されてきた、ホルモンの名店。
焼肉好きや仕事終わりの有名シェフも通うという老舗で、おおらかで多国籍なムードも魅力である。
手頃な価格帯で50種類もの焼肉メニューをそろえ、なんとタンにおいては計......
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