東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.08.10
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
少し下げてもまた上がるよ
別に同業に拘らなくても働けてこれたなら尚更ね
おっしゃるように、撤退が決まるまではとりあえず割り切って働いて、しばらく様子見した方が良いと思います。
転職エージェントも、変えたらいいのに。
もしかしたら、瀬高さんとやらも危ないのかもしれないしww
肩書きとかないとキャリアないとか
まず自分を見つめ直すべき
本当に優秀ならどこでもやれるし
いざとなったらどんな仕事でもやって結果残すぐらいの人でないと転職先も要らないよ
気づけたのだからまだやり直せますよ!
とりあえず今は、これ以上の年収アップを諦めるか、しばらく休暇をとってコロナが落ち着いた頃に海外で働く方向で考えるとか、起業するのも。
大学までいってもなんやかんやで戻ってくるパターンが多い
確かに、主人公は帰国子女枠なんだろうけど、普通に入ろうとしたら結構大変だと思うよ!!
これからだよ。
〜したらどうなのってお母さんみたい。
調子に乗った主人公に的確な指摘をくれる友達。
キャリアアップと言えなくとも同年代で比較した経験値は高いし条件的にも上昇していたから能力ある訳だし。
不満ばっか見ない見ない!(笑)ってゆーか、こんだけいろんな業界行けるんだから、汎用性?順応?適応能力高そう
或いは独立するか。(収入減覚悟で)
キャリアアップじゃ無くて給与アップ...
私もまさに、外資で転職回数が多く、業界もバラバラなので、この先どうしようか悩んでいるところです...まぁ、謙虚に自分に合ったオファーを受けるしかないか...
聞かれた今が絶妙のタイミングだと思う
それ位普通に、US.UK言わない!
給料アップして頭打ちしてもそれを維持出来たら一般人よりよっぽどいいよ。足るを知れ!