奥渋のオシャレ女子会なら、ここで決まり!“大人のご馳走”感がたまらない人気店

  • 「国産牛のハツパッチョ」1,600円。ゲストの8割がオーダーするという不動の人気メニュー。丁寧に下処理したハツを約1~2時間かけて低温調理。サクサク感とレア感を同時に味わえるひと皿だ。

  • 「愛知県産 天然うなぎのマルサラ煮」3,200円。ブランデーを加えて造られた度数の高いマルサラワインは、シチリア島名物。仕上げは煮詰めた“ツメ”にオリーブオイル、山椒を加えたソースをひとたらし

  • ロゴデザインほか、店内のアートがカジュアルな雰囲気に貢献。すべて気鋭のアーティスト、ナイジェル・グラフ氏が手がけたもの

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