開店と同時に、席が続々と埋まっていく。店内を見れば、オシャレ女子達がイタリアンを愉しみつつ語り合っている。
そんな“奥渋”の美女率を急増させているのが、昨秋オープンした『CHOW CHOW』だ。
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
ピンク色の断面には悶絶!このビジュアルに高揚しないわけがない
「美味しい、に正直な方が楽しいじゃないですか」と、料理長を務める荒井清成さん。
その意を象徴するのが、店の看板メニュー「国産牛のハツパッチョ」。肉のピンクの断面を艶々と輝かせる正体は当然、オリーブオイル…と思うだろう。
だが鼻腔をくすぐる香ばしさの正体は、なんとごま油!添......
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