東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「美味しい、に正直な方が楽しいじゃないですか」と、料理長を務める荒井清成さん。 その意を象徴するのが、店の看板メニュー「国産牛のハツパッチョ」。肉のピンクの断面を艶々と輝かせる正体は当然、オリーブオイル…と思うだろう。 だが鼻腔をくすぐる香ばしさの正体は、なんとごま油!添えられているのは山わさびだという。 さら...
「穴子のマルサラ煮」や「蝦夷鹿の炭火焼」など、日本の食材をイタリアンの手法でシンプルに仕上げる料理は、日常のご褒美ともいえる実直な美味しさ。 外の樽テーブルでは、イタリアのアペのごとく立ち飲みも可能だ。 そんな気さくさから人気を博し、満席の日もあるので、予約は必須。今、奥渋でもっとも注目すべき一軒だ。...
カウンター席あり
※カウンター 11席 テーブル 18席
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
2017.11.09
2018.11.30
2011.05.21
2010.11.22
2021.03.17
2022.06.07
2016.11.25
2021.08.04
お伝えいただければ幸いです。