新宿御苑前エリアに誕生した『匠104』。
高級中華店のシェフがプロデュースしたラーメン店で、「他にないほどコク深い美味しさ!」と早くも評判を呼び、話題となっている。
この店のラーメンが人気の理由は、こだわりのスープ。どんな秘密が隠されているのだろうか?
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
鶏白湯とフォアグラを合わせた、唯一無二の味わい
スープの濃厚さがウリのラーメンは数あれど、8時間かけてじっくり抽出しつつ濃度が出るまで煮詰めた鶏白湯に、デンマーク産のフォアグラを合わせたスープは前代未聞!?
オリジナリティに満ちたイノベーティブな料理で人気を博している、六本木のチャイニーズ『隼』。
こちらのシェフ・吉田......
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