フレイズ フェイマス ピッツァ

FREY’S Famous Pizzeria

カウンターのピッツァを食す
日本とイタリアの食文化交流

curated by
パンツェッタ・ジローラモ
  • パンツェッタ・ジローラモ
    イタリア・カンパニア州ナポリ出身。雑誌『LEON』では、イタリア流ダテ男のファッションアイコンとして活躍中。「ちょい不良おやじ」の代名詞。今年5月末、『PIZZAFORNO CAFFE』を中目黒にオープン。

  • 写真手前左より時計回りに。ブッファラ ¥1,350は、水牛のミルクで作ったモッ ツァレッラチーズ。ミルクの味が濃厚。 新鮮なフィール・ディ・ラッテとペコリ ーノチーズを使用したビアンカは、引き 締まった塩味が印象的。プラス¥500 でブッファラに替えることも。トマトソ ース、にんにく、バジリコ、オレガノの マリナーラは山口さん一番のおすすめ。 ピッッァは、これにマルゲリータを加え た3種のみ。全て¥1,500。ブルックリ ンラガー¥900 ~

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