ドラマと映画、そしてCMにも引っ張りだこの人気女優・吉田 羊さん。
今回は多方面で大活躍する吉田さんを、奥渋の人気鮨店にお連れした。実は吉田さん、都内はもちろん仕事で地方を訪れる際も、事前にチェックして食べ歩くほどの鮨好きだそう!
「こんな幸せなお仕事、あるんですね」吉田さんが、ネタケースをのぞき込み目を輝かせる。
大好物のお鮨を堪能しつつ、ほかにも吉田さんオススメの鮨店と感動した握りを聞いてみた!
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吉田 羊さんのインタビューを、今日と明日の2日に渡ってお届け!撮影当日の裏話も公開します。
【前編】
■吉田 羊さんおすすめ!とっておきの鮨店と感動した握り
■【WEB限定】まさに憧れの女性!東カレ編集部による“撮影当日の話”
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。皆様の「行きたい店リスト」に加えていただければ幸いです。
気軽に行ける〝町寿司〞スタイルを貫く『すし光琳』
吉田羊さんのインタビューの舞台はこちら。
美食エリアとして名高い〝奥渋〞に、暖簾を掲げたばかりの『すし光琳』だ。
〝本日のにぎり〞とともに黒板に書かれた、その値段に驚かない人はいないだろう。「玉子」88円、「甘海老」209円、「小肌」308円、「大トロ」638円……。リーズナブルだが、その味は確かなのだ。
「中トロ」528円。沖縄本島で水揚げされた天然の本まぐろ。春夏ならではのあっ......
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