いまや“朝の顔”として存在感を放つ、加藤浩次さん。
この春、上京してから最も大きな転機を迎えた加藤さんを、地元・北海道でなじみのある、羊料理が話題の新店にお連れした。
好物を前に、これまでの芸能生活30年余を振り返りながら“今、思うこと”について訊いてみた。
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加藤浩次さんのインタビューを、二日連続でお届け!撮影当日の裏話も公開します。
【前編】
■加藤浩次さんも唸った『串羊 羊サンライズ』の魅力
■WEBでしか読めない、東カレ編集部による“撮影当日の話”
※この記事は緊急事態宣言前に撮影しました。
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。皆さまの「行きたい店リスト」に加えていただければ幸いです。
唯一無二のスタイルで、加藤さんを魅了した串焼き
麻布十番、神楽坂で羊肉専門店を展開し、羊ファンを確実に増やしている『羊サンライズ』。今年3月、そんな彼らが新たに打ち出したのが西麻布にある『串羊 羊サンライズ』だ。
今回、この店自慢の羊の串焼きを味わっていただくべく加藤浩次さんをお誘いした。
北海道出身で、ジンギスカンを......
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