東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.05.19
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
この一言で残りのメンバーが居酒屋で悪口大会をやると見た。
ストーリーもどこに向かいたいのか、テーマがよく分からないし…
梨奈は人を見下しすぎ。
白倉にフラれてしまえばいいのに。
↑
名古屋の知り合いがその言い方してる!
ですよね。方言かな
もうちょっと、その時代の渋谷の描写があると直良し!渋谷物語なんだから。
レモンサワーで酔いを醒ます!
分からないようで分かりますw
名前だけを受け継いだのかな。
https://tokyo-calendar.jp/article/2311
むつみも、優越感たっぷりに
1番幸せに食してくれるのはやっぱり普通の男
とか言っちゃうから…
それにしても文章が読みにくい!
ヤなカンジ
優越感たっぷりに普通が一番とか言ってしまったイメージ!?
このライターさんはわざと話し言葉風に書いてるからですね。しかもギャル風に。
嫌な感じ
ヤなカンジ
確かに読みづらい!
あの時、都心の会社で被災した事がつい最近のように思っていたけどもう10年も前なのですね。
「いちだんらく」
平仮名で書かない方がいいと思ってしまった!
渋谷、以前はIZAKAYA VIN によく行ってました!
なんか結婚→離婚して最後は恭一とくっつきそう
リナレン思い出す。
2010年頃って、
3平とか言う人も居たっけ…
平均的な年収
平凡な外見
平穏な性格
このヒロインだとなんか変な方向いきそうでいやだな
懐かしすぎる。夏でも1年中おでんが食べれるお店なんですよね。小さいけど温かみがあるお店。
コロナ禍…まだ頑張ってて欲しいな。
ヒルズの経営者って、森ビルの社長ってこと?
疑問がいっぱい
ヒルズ族の社長たちってことじゃない??
もしかしたらもうヒルズ族自体が死語かな
懐かしい。
今や無印ですね。
無印の前なんだったっけ?
オープニングセレモニーか。