東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.05.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
この一言で残りのメンバーが居酒屋で悪口大会をやると見た。
ストーリーもどこに向かいたいのか、テーマがよく分からないし…
梨奈は人を見下しすぎ。
白倉にフラれてしまえばいいのに。
↑
名古屋の知り合いがその言い方してる!
ですよね。方言かな
もうちょっと、その時代の渋谷の描写があると直良し!渋谷物語なんだから。
レモンサワーで酔いを醒ます!
分からないようで分かりますw
名前だけを受け継いだのかな。
https://tokyo-calendar.jp/article/2311
むつみも、優越感たっぷりに
1番幸せに食してくれるのはやっぱり普通の男
とか言っちゃうから…
それにしても文章が読みにくい!
ヤなカンジ
優越感たっぷりに普通が一番とか言ってしまったイメージ!?
このライターさんはわざと話し言葉風に書いてるからですね。しかもギャル風に。
嫌な感じ
ヤなカンジ
確かに読みづらい!
あの時、都心の会社で被災した事がつい最近のように思っていたけどもう10年も前なのですね。
「いちだんらく」
平仮名で書かない方がいいと思ってしまった!
渋谷、以前はIZAKAYA VIN によく行ってました!
なんか結婚→離婚して最後は恭一とくっつきそう
リナレン思い出す。
2010年頃って、
3平とか言う人も居たっけ…
平均的な年収
平凡な外見
平穏な性格
このヒロインだとなんか変な方向いきそうでいやだな
懐かしすぎる。夏でも1年中おでんが食べれるお店なんですよね。小さいけど温かみがあるお店。
コロナ禍…まだ頑張ってて欲しいな。
ヒルズの経営者って、森ビルの社長ってこと?
疑問がいっぱい
ヒルズ族の社長たちってことじゃない??
もしかしたらもうヒルズ族自体が死語かな
懐かしい。
今や無印ですね。
無印の前なんだったっけ?
オープニングセレモニーか。