2021.06.08
桜の葉で香りを付けたり、塩で食すなど変幻自在な握りにワクワクする
内容は握り13〜14品、つまみ7〜8品。身に着けた伝統だけに留まらず、彼の鮨は美味しいものを出したいという意......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2018.06.13
冬は、鍋があるから許す
じんわり辛くてしみじみウマい!芸能人御用達の「すべらない」名店はここ!
- PR
2025.04.14
「次の乾杯、何を選ぶ?」一流レストランが認める新たなシャンパーニュの魅力をモデル・松島花が語る
2023.10.09
表参道の裏路地に潜む古民家フレンチで、遊び心に満ちたディナーを楽しもう!
2023.04.25
いつものデートに新鮮な刺激を!海老を“香り”から愉しむ、記憶に残る食体験
- PR
2025.03.21
外食続きで疲れ気味…?グルメな東カレ編集者が絶賛する“美味しいエネルギーチャージ法”
2017.03.22
本日、『よなよな』新店が新宿に初登場!ビール好き歓喜の限定醸造ビールで乾杯しよう
2024.08.13
東京中華の名店はこの4軒を押さえたい!ブームを作ったレジェンドたち
2017.10.22
恵比寿疲れを感じたら、タクシー 1メーターで辿り着く「並木橋」が大人の正解!
2019.04.26
神楽坂に誕生したまぐろづくしを味わえる名店!予約困難になる前にGO!
2021.08.22
「タン」で感動する名店
「幻のタン3種盛り」は肉好きならマスト!最強の焼師 × 極上肉のタッグに勝るものなし
もどる
すすむ