東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.05.05
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
飽きてきた。
渋谷のどんなことを書きたいのかなー?
なんで?😆
あ、恵比寿も渋谷区だから?
内容が浅いから
ストーリーの内容がどこに行くの何を伝えたか、3話目にしていまいちよくわかなないかな。
1話完結で、いろいろな人物が登場する渋谷物語の方が面白かったのかも?
なんでも下品て言うけど、自分が他の人よりタクシー代多くもらったら、内心嬉しいでしょうよ??? それともがっかりするの?
仲間と違ってみられるってことは
でしょ
でしょさん
失礼さん
やれやれさん
さん
語尾がよほど気に入らない人がいるのかな?
フィクションの小説に対するコメントなんだよ、これは。
自分が言われてるんじゃないんだからさ、
いろんな意見を楽しむ場だよ?
急なキャンセルはドタキャンとか、連絡しないで約束破る、行かないなどは、2003年頃はバックれるとか?
どういう事?
ブチる、とかの方が多かったかな。
今日も渋谷で5時?
🎵🎵🎵
展開はグダグダ。一向に進まない。
ヒロインは賢くない。
がデフォなの?
田舎者の典型。
やまんばメイクとギャルファッション?
超氷河期で、私も新卒では仕事にありつけず
ちょっと遠回りしたけど、
途中から就きたい分野での正社員になれたから、梨奈も頑張れ、早く抜け出せ!
3年生の時、と言いたいなら間違いではないけど、一般的な言い回しではないような気がしてモヤモヤ。細かくてごめん。
でいいのにね!
それも109でって
渋谷に初めてきたのも14歳だし高校デビューだし、高校生の時もただなんとなく渋谷にいただけ。それで渋谷の人間になれたとか言っちゃってたし。そして今は109のフリーターだよね。
それで今度は経営者のおじさま達からタクシー代貰って喜んでるなんてね。それも、他の女の子よりも自分の方がたくさん貰えてうれしい、なんて。
梨奈の魅力が不思議系でマニアックなら、恭一もそういうイメージなの?
玉川学園もだけど。
すごく自由な校風なんでしたっけ?
広島弁かとおもたw
重要な論文などではなくスマホで軽く読める小説なので、そこまで気にしなくても良いかなと個人的には思います。もちろん誤字や助教と准教授助教授みたいな間違いはダメだけれど。普通に通じるならね、細かい事は…。
ライターさん、編集者さん、お疲れ様です。が、
ファイト‼︎*\(^o^)/*