東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.05.05
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
なんでも下品て言うけど、自分が他の人よりタクシー代多くもらったら、内心嬉しいでしょうよ??? それともがっかりするの?
仲間と違ってみられるってことは
でしょ
でしょさん
失礼さん
やれやれさん
さん
語尾がよほど気に入らない人がいるのかな?
フィクションの小説に対するコメントなんだよ、これは。
自分が言われてるんじゃないんだからさ、
いろんな意見を楽しむ場だよ?
飽きてきた。
渋谷のどんなことを書きたいのかなー?
なんで?😆
あ、恵比寿も渋谷区だから?
内容が浅いから
ストーリーの内容がどこに行くの何を伝えたか、3話目にしていまいちよくわかなないかな。
1話完結で、いろいろな人物が登場する渋谷物語の方が面白かったのかも?
急なキャンセルはドタキャンとか、連絡しないで約束破る、行かないなどは、2003年頃はバックれるとか?
どういう事?
ブチる、とかの方が多かったかな。
今日も渋谷で5時?
🎵🎵🎵
展開はグダグダ。一向に進まない。
ヒロインは賢くない。
がデフォなの?
やまんばメイクとギャルファッション?
渋谷に初めてきたのも14歳だし高校デビューだし、高校生の時もただなんとなく渋谷にいただけ。それで渋谷の人間になれたとか言っちゃってたし。そして今は109のフリーターだよね。
それで今度は経営者のおじさま達からタクシー代貰って喜んでるなんてね。それも、他の女の子よりも自分の方がたくさん貰えてうれしい、なんて。
梨奈の魅力が不思議系でマニアックなら、恭一もそういうイメージなの?
玉川学園もだけど。
すごく自由な校風なんでしたっけ?
3年生の時、と言いたいなら間違いではないけど、一般的な言い回しではないような気がしてモヤモヤ。細かくてごめん。
でいいのにね!
広島弁かとおもたw
重要な論文などではなくスマホで軽く読める小説なので、そこまで気にしなくても良いかなと個人的には思います。もちろん誤字や助教と准教授助教授みたいな間違いはダメだけれど。普通に通じるならね、細かい事は…。
田舎者の典型。
超氷河期で、私も新卒では仕事にありつけず
ちょっと遠回りしたけど、
途中から就きたい分野での正社員になれたから、梨奈も頑張れ、早く抜け出せ!
ライターさん、編集者さん、お疲れ様です。が、
ファイト‼︎*\(^o^)/*
それも109でって