世田谷の住宅地でも人気な鮨店。わざわざ行く価値がある極上の握りを体感!

  • 「鰆の蕪蒸し」

  • 人影もまばらな通り沿いで、隠れ家感もこの上ない

  • 畳だから幼児のいる家族でも気兼ねなく利用できる

  • 佐賀県産のコハダを使用

  • 茨城県産の春子鯛を使用

  • 勝浦で揚がった134.6kgのまぐろを使用

  • 福岡県産の白イカを使用

  • 長崎県産の穴子を使用

  • 「筍のコーンスターチ揚げ」

  • ビールは1,800円、ワインはグラス1,100円〜

  • アートディレクターのトミタタカシさんと、会社員の八家彩乃さん

  • 佐々木 強さんは静岡県中部の吉田町出身。実家が水産加工業を営んでおり、水産高校を卒業後、鮨の道へ

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