東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.28
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
まさか家族の誰かに邪魔されたとか?
ヴェルファーレとか懐かしい響き。
ライターさんほんと同世代。
これから就職氷河期で、のちのロスジェネ世代ですから就活で彼とすれ違いかな?
青学のミスコンファイナリストがまだ高校時代のチーマーとつるんでるの?
ありえない。
この作者は芸大と言われると一般的に東京藝大であるってこと知らずに書いてそうだけど…
が有りますね!
田舎の子だから仕方ないのかな
あの時代(といっても私はもう少し下ですが)、イケてるカルチャー系男子はオルガンバーにいた!
憧れて背伸びして通ったな〜、いつまで経っても馴染めなかったけど笑
あとは渋谷のシムーン、代官山エアー、恵比寿みるくとかも懐かしいなー。
コメントに同世代がいて楽しい(笑)
規模は全然違うけど、地方都市で似たような生活をしてた!
青春のキュンとした思い出が蘇る
梨奈が時代と共に成長していく流れになるのかな?
青学は厚木の奥地だったと思うけどね