東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.28
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
まさか家族の誰かに邪魔されたとか?
ヴェルファーレとか懐かしい響き。
ライターさんほんと同世代。
これから就職氷河期で、のちのロスジェネ世代ですから就活で彼とすれ違いかな?
青学のミスコンファイナリストがまだ高校時代のチーマーとつるんでるの?
ありえない。
この作者は芸大と言われると一般的に東京藝大であるってこと知らずに書いてそうだけど…
が有りますね!
田舎の子だから仕方ないのかな
あの時代(といっても私はもう少し下ですが)、イケてるカルチャー系男子はオルガンバーにいた!
憧れて背伸びして通ったな〜、いつまで経っても馴染めなかったけど笑
あとは渋谷のシムーン、代官山エアー、恵比寿みるくとかも懐かしいなー。
コメントに同世代がいて楽しい(笑)
規模は全然違うけど、地方都市で似たような生活をしてた!
青春のキュンとした思い出が蘇る
梨奈が時代と共に成長していく流れになるのかな?
青学は厚木の奥地だったと思うけどね