東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.26
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
優しいし、あんなのことわかってくれてるし....
新入社員研修の時、丁寧に教えてくれたから真似してるだけとかも。
ちゃんとした言葉が使える人、好き。
下心が全くなくて良い
クズ男とそれに翻弄される女とかよくわかんない夫婦とか読んでてもあまり面白みもなくて。
この話は共感できるところもあるし、心が晴れるような感じがして月曜にいいですね!
石井での買い物を軽くdisる辺りは東カレぽく無くて笑ってしまいました。
しかし、お味噌汁の具の大根と玉ねぎは買い物行った割にはいまひとつな組み合わせかなー
更にもう一品がきんぴらごぼうって、ベジタリアンなの?野菜切る練習だとしても、タンパク質加えたい。
こうしてあんなが少しずつ自分を取り戻していくんですね
何やってたんだろ?
私も独身の時は自炊ほぼしなかったけど、必要になれば勝手にできるようになるよね。やる気さえあれば。
なんならこうやって食べると美味しいよー、なんてレシピ教えてもらったりしてます☺️
そして、実際に会ってみたいです。
浅霧くん笑
家事ヤロウの感じで。
ただこういう人って、振り向かせるのが難しそう〜!!