東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ただこういう人って、振り向かせるのが難しそう〜!!
クズ男とそれに翻弄される女とかよくわかんない夫婦とか読んでてもあまり面白みもなくて。
この話は共感できるところもあるし、心が晴れるような感じがして月曜にいいですね!
何やってたんだろ?
私も独身の時は自炊ほぼしなかったけど、必要になれば勝手にできるようになるよね。やる気さえあれば。
なんならこうやって食べると美味しいよー、なんてレシピ教えてもらったりしてます☺️
優しいし、あんなのことわかってくれてるし....
新入社員研修の時、丁寧に教えてくれたから真似してるだけとかも。
ちゃんとした言葉が使える人、好き。
そして、実際に会ってみたいです。
浅霧くん笑
家事ヤロウの感じで。
こうしてあんなが少しずつ自分を取り戻していくんですね
石井での買い物を軽くdisる辺りは東カレぽく無くて笑ってしまいました。
しかし、お味噌汁の具の大根と玉ねぎは買い物行った割にはいまひとつな組み合わせかなー
更にもう一品がきんぴらごぼうって、ベジタリアンなの?野菜切る練習だとしても、タンパク質加えたい。
下心が全くなくて良い