東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.22
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
最低限のマナーとして、アプリの通知をオフにするとか配慮できなかったの?
アプリで知り合って付き合い出したのなら、お互いにアプリを消して本気度を見せた方が良いですよね?
沙也加もどうして渉に惹かれたかイマイチ不明。海外旅行が好きだからとか、そんな感じ?
作る料理もカプレーゼとカルパッチョはまぁ切るのみの作業、フリットは揚げるだけ。よくわからない煮込みは知らないけど手伝ってもらわなくても別に全然平気な気が…
他の小説でアクアパッツァも最近出てきたけど🤣
男子は、ハンバーグとかミートソース、肉じゃが、とんかつ、カレーライス、牛すじ煮込み等の方が好きなんじゃ…
ハンバーグとか家庭料理は飲まない白米好き男子にはいいかもだけど。良い雰囲気になるにはワインがあった方がね。
二人で家時間楽しむなら、ワンプレート的なメニューよりも色々おかず作るかなぁ。
お酒飲むならなおさら。イタリアンは作りやすいし見栄えもいいしワインにも合うから楽だよね。
白米無しで。
そこじゃない。
結局はやめていない、、
やめればいいのにね。
男の方がそういうところチマチマしてるんですかね?過去の彼女も上書き保存じゃなくファイル保存っていうくらいなので。
こういう男、イライラする。
っていうカタログショッピングのニッセンのコマーシャルが昔あったけど、見てるだけーと言ってつい、買っちゃうのが通販。アプリも見てるだけーでもついマッチングしてたらいいね!とか押しちゃうかもね。
そっか。渉も海外のデーティング(お試し期間)を取り入れてる人なのかな?😂
沙也加も悪いから。
「この男、一体いつまでやってるの?」
が答えですよね😆
彼女がいる前で、アプリやってるな!って感じ。