東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
私は好きじゃなかったけど皆使ってたわ。
懐かしい。。。
千代田区の某女子校に通っていました。
皆、プチサンボン持ってましたー!
グランサンボンというのもありましたよね?(どなたかわかりますか?笑)
この連載楽しみです。
梨奈と同い年でルーズソックスに履き替えるとか懐かしすぎて🤣
ルーズソックス派とラルフローレンのハイソックス派がいました。
バーバリーのマフラーも流行りましたよね!
流行りましたね〜。私は関西だったので、他の高校のバッグはなかったですが、イーストボーイのカーディガン&バーバリーのマフラーは制服みたいにみんな着てましたね。
先輩から貰ったり、1万円とかで買ってる子もいたなぁ。
多分周りも「なにこの子、ヤベェ奴じゃん」って距離置きたくなるよね笑。
優しさから一度でもやり取りしたかもだけど、皆んなの前で言われて恥ずかしくて、知らないフリするしかなかったとか。
懐かしい笑
次回以降、時代背景だけでなく、心理描写もリアルなライターさんであることを期待します♪
初めて会った人と住所交換して文通なんて今じゃありえないね
武田真治は、今や筋肉体操だもんな笑。
今思うとめちゃイケ加入した時点でもう将来が見えていたような笑。
今でも素敵なので。
でも、いしだ壱成は、そうだったんだ・・・としか思えない😅
何が違いなのでしょうか・・・生き方⁉︎
どっちかと言えば、反町隆史と竹野内豊がイケメン代表だったイメージ。
わかってしまう年齢だけど痛い
あの当時沼津にしまむらあったか知らんけど
埼玉県人としてはここまで全国区になったりしまパトされたりインフルエンサーが出る存在になるとは思わなかった
個人情報保護法もまだなかったし、電話番号より住所の方がハードル低かった記憶。
何かからかってましたっけ?
渋谷で遊んでるから成績悪いんだよ、みたいな。
話のテンポも良いし、期待!!