東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.21
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
私は好きじゃなかったけど皆使ってたわ。
懐かしい。。。
千代田区の某女子校に通っていました。
皆、プチサンボン持ってましたー!
グランサンボンというのもありましたよね?(どなたかわかりますか?笑)
この連載楽しみです。
梨奈と同い年でルーズソックスに履き替えるとか懐かしすぎて🤣
ルーズソックス派とラルフローレンのハイソックス派がいました。
バーバリーのマフラーも流行りましたよね!
流行りましたね〜。私は関西だったので、他の高校のバッグはなかったですが、イーストボーイのカーディガン&バーバリーのマフラーは制服みたいにみんな着てましたね。
先輩から貰ったり、1万円とかで買ってる子もいたなぁ。
多分周りも「なにこの子、ヤベェ奴じゃん」って距離置きたくなるよね笑。
優しさから一度でもやり取りしたかもだけど、皆んなの前で言われて恥ずかしくて、知らないフリするしかなかったとか。
懐かしい笑
次回以降、時代背景だけでなく、心理描写もリアルなライターさんであることを期待します♪
初めて会った人と住所交換して文通なんて今じゃありえないね
武田真治は、今や筋肉体操だもんな笑。
今思うとめちゃイケ加入した時点でもう将来が見えていたような笑。
今でも素敵なので。
でも、いしだ壱成は、そうだったんだ・・・としか思えない😅
何が違いなのでしょうか・・・生き方⁉︎
どっちかと言えば、反町隆史と竹野内豊がイケメン代表だったイメージ。
わかってしまう年齢だけど痛い
あの当時沼津にしまむらあったか知らんけど
埼玉県人としてはここまで全国区になったりしまパトされたりインフルエンサーが出る存在になるとは思わなかった
個人情報保護法もまだなかったし、電話番号より住所の方がハードル低かった記憶。
何かからかってましたっけ?
渋谷で遊んでるから成績悪いんだよ、みたいな。
話のテンポも良いし、期待!!