あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方 Vol.3

ナチュラルレストラン エヌイレブンフィフティファイブ

Natural Restaurant N_1155

大人になって気づいた事実
瑞々しい野菜は最高のアテ

curated by
坂崎 タケシ
  • サカザキ・タケシ
    スタイリスト、コスチュームデザイナー。GLAY、ケツメイシ、FLOWER FLOWER、斉藤和義など、数多くのアーティストの衣装を手がけるStyleLAB.代表。クラブにてDJとして活躍することも。ナチュラルレストランエヌ イレブン・フィフティファイブ

  • 夏野菜と鮎のセモリナフリット セミドライにした井出トマト農園の“桃太郎はるか”とバルサミコソース ¥1,600( 2F)

  • 鰯とグリーンゼブラトマトのエスカベッシュ 八丈島産明日葉フリット¥ 1,200(1F)

  • 焼きとうもろこしと豚肩ロースのポルペッティ オクラと茗荷のソース¥1,000(1F)

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