BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.10

バー ブーツ

Bar Boots

深夜には野菜たっぷりのカレーを

  • 左.バジルの香りが口いっぱいに広がる「冷製パスタジェノベーゼ」¥1,300。
    右.柑橘類はじめ12~13種の果実を3日間漬け込む「自家製サングリア」¥1,000。赤白週替わりで提供

  • 濃厚さが特長の「本場チキングリーンカレー」と「マンゴーダイキリ」各¥1,250は相性抜群。

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

【BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo