東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.02.25
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
華やかな見ているだけでも、食欲が刺激されます。
木の芽を使った料理は、木の芽を白味噌に入れて使うのかとか木の芽の香りにスパイシーさを加えるために、山椒の実を入れていないのかとか
また、ブルーチーズは何を使用している?
コロナが無ければ、直ぐにでも食べてみたい。