東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.03.13
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
のLINEがきた時の嬉しさと言ったらもう!!!
小春、意外にかわいいだよね!
思わず片言になってますよ(笑)
上げたり下げたり、小春はジェットコースターか?
かくいう僕は小春ファン。
それぞれの多様な意見だと思うし、小春批判もそのうち書かれるかもよ。
そんな私は小春を応援派。
でも、また木っ端微塵にフラれろ、上手くいかないでしょ とかコメントも出てくると思うよ。
上げたり下げたりはエレベーターじゃだめ?
ジェットコースターとは言わないような😂
上げ下げと意味異なるよ。
にぎりを置かれても、いつまでもくっ喋ってて食べないとか、お鮨屋さんでのマナーを知らない方が、よっぽど失礼だと思うけどね。
でもまあ、小春はお水バイト短期間だし、そこまでプロではない気もするけどね。
どんな高級店であっても、常連のお客様のお連れ様を「あー、キャバ嬢だな」とか「お水上がりだなー」とかいちい気にしたり色眼鏡で見たりはしない。もし沢山リカみたいに全身1千万コーデを一般人がしていたらすごい目立つかもだけど、変に特別な眼で見たりはしないよ〜。逆にテーブルマナーが全然できてない人は、若くても年配でもドン引きするけど。
読んだら分かる。
男性の先輩も一緒でなければ、私も同じに見られそうでした。
お客様商売ならなんでもそうじゃないかな。
ですね、引き続き応援!
祐未なんかに負けるな〜。
お酒飲んだらしつこくなっちゃうタイプ。
異性の親友がいる彼氏ってこういうこと
ありそうだから嫌だな
駄目?
大学生になったら普通に男性ともデートで行くようになるし、パパ活と思われてしまうなんて…
おうちによりますけどね。
両親がお鮨好きだったら、子供の頃から連れて行ってもらってるよ。
自分から誘ってるんだもん。
誘われて寝るのとは違うでしょ。
こっぴどくフラれて欲しいと願う性格の悪い私。
裏表があり過ぎて気持ち悪い。
ここのお鮨屋さんではお任せじゃなくお好みでオーダーしたのかな?
お鮨好きなら旬のネタとかすぐに覚えちゃうけどね。
恭介は心を打たれたんだ....
あと。口に入れている時はゆっくり堪能したい気持ちもわかります。たまにいるんですよね、軍歌を口に入れた途端話しかけてくる男とか。しかも質問型。
そうするとちょっと焦って噛んだりして、自分のペースで楽しめない〜。
恭介は佑未に流されずに小春をちゃんと見てあげて❗
それにしても先週の小春批判は何だったんだろう…
小春も、恋する乙女になってて可愛い😃
でもまぁ小春、今回も良くやったわ。
と思うのは私だけ?