東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.03.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分から誘ってるんだもん。
誘われて寝るのとは違うでしょ。
異性の親友がいる彼氏ってこういうこと
ありそうだから嫌だな
小春も、恋する乙女になってて可愛い😃
恭介は佑未に流されずに小春をちゃんと見てあげて❗
それにしても先週の小春批判は何だったんだろう…
お酒飲んだらしつこくなっちゃうタイプ。
にぎりを置かれても、いつまでもくっ喋ってて食べないとか、お鮨屋さんでのマナーを知らない方が、よっぽど失礼だと思うけどね。
でもまあ、小春はお水バイト短期間だし、そこまでプロではない気もするけどね。
どんな高級店であっても、常連のお客様のお連れ様を「あー、キャバ嬢だな」とか「お水上がりだなー」とかいちい気にしたり色眼鏡で見たりはしない。もし沢山リカみたいに全身1千万コーデを一般人がしていたらすごい目立つかもだけど、変に特別な眼で見たりはしないよ〜。逆にテーブルマナーが全然できてない人は、若くても年配でもドン引きするけど。
読んだら分かる。
男性の先輩も一緒でなければ、私も同じに見られそうでした。
お客様商売ならなんでもそうじゃないかな。
ですね、引き続き応援!
祐未なんかに負けるな〜。
のLINEがきた時の嬉しさと言ったらもう!!!
小春、意外にかわいいだよね!
思わず片言になってますよ(笑)
上げたり下げたり、小春はジェットコースターか?
かくいう僕は小春ファン。
それぞれの多様な意見だと思うし、小春批判もそのうち書かれるかもよ。
そんな私は小春を応援派。
でも、また木っ端微塵にフラれろ、上手くいかないでしょ とかコメントも出てくると思うよ。
上げたり下げたりはエレベーターじゃだめ?
ジェットコースターとは言わないような😂
上げ下げと意味異なるよ。
でもまぁ小春、今回も良くやったわ。
こっぴどくフラれて欲しいと願う性格の悪い私。
裏表があり過ぎて気持ち悪い。
駄目?
大学生になったら普通に男性ともデートで行くようになるし、パパ活と思われてしまうなんて…
おうちによりますけどね。
両親がお鮨好きだったら、子供の頃から連れて行ってもらってるよ。
ここのお鮨屋さんではお任せじゃなくお好みでオーダーしたのかな?
お鮨好きなら旬のネタとかすぐに覚えちゃうけどね。
恭介は心を打たれたんだ....
あと。口に入れている時はゆっくり堪能したい気持ちもわかります。たまにいるんですよね、軍歌を口に入れた途端話しかけてくる男とか。しかも質問型。
そうするとちょっと焦って噛んだりして、自分のペースで楽しめない〜。
と思うのは私だけ?