「恵比寿でダントツに旨い焼肉」と称される人気店の、三ツ星レストラン顔負けなフルコースとは?

  • その独特の食感から、「ベロチュータン」という印象的な名がつけられた

  • 肉スケッタは白センマイ刺し、フィレミニヨンの炙りとともに提供される

  • インパクト十分の「カイノミ」はこの塊のまま焼かれる

  • 金粉のめでたさにも気分が上がる「キャビア寿司」

  • 「ハチノスのお吸い物」が後半の肉料理の引き立て役に

  • 「肩三角」は肩から前腕上部、「ツチノコ」は1頭から800gしかとれない部位で場所は企業秘密

  • シルクのような舌触りから「シルクロース」と名付けられた

  • 「シャトーブリアンのロゼカツサンド」を食べるために、海外から訪れる有名シェフも多数だとか

  • 「トリュフすき焼き」。肉を食べたあとは残った卵でTKGを!

  • 冷麦ほどの太さがある「半田そうめん」は、伸びやかなコシが特徴

  • 「かき氷 抹茶」は桑原さんが国内の名店は全て制覇するほど食べ比べて、研究したもの

  • 現在は焼き手として恵比寿の店舗にも立つ桑原さん

  • 店内奥には、艶やかな雰囲気が漂う個室(写真)も設えられている

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