東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
三万円台に上昇という 不思議な現象…
ホテル内だけで、快適にすごせる企画は 良いですわね。
その頃はおばあちゃんになっているから初孫連れて歩くのに道が広くなっているとそれはそれで良きと思うことにします☺️
投資的な意味合いが強まっているのだろうか?
特に、美術品は足がつきにくいので
アパホテルの社長もそうですね。
今は、IT系の方が多くなりました。
バブルの頃は、世界の名画と呼ばれる作品に、途方もない金額をつけて落札し、バブル弾けた後は、倉庫で眠っていたり、再びオークションにかけられるなどしました。
美術品は、維持にも慎重に扱う事がとわれますから、庶民は印刷物かパズルで我慢かな。
日本の美術館に一つ要望するならば、彫...続きを見る刻は海外のように手で触れても良いようにして欲しいですね。
確かに、壊れる、汚れるなど問題あるかもしれませんが、彫刻は触れる事で判る作者の心情を読む事が出来る。