東京で「鳥焼肉」ならここ!焼き鳥ラバーなら絶対に押さえておくべき店3選

  • 炭焼きする串料理は、季節の野菜や魚、焼き鳥などが揃う

  • 京都の川床をイメージした風情のある店内

  • 掘りごたつ式のテーブルに囲炉裏を設えた、和の風情たっぷりの店内。当時食べられていた食材で再現した江戸料理を堪能できる

  • 1羽丸ごと捌いて、骨付きのままタレ焼きにする「うずら」

  • 軍鶏肉や鴨肉、野菜などをタレにつけ、鍬くわで焼く「鍬焼き」

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo