2020.12.30
東カレ男子の恋愛相談室 Vol.6女性はいつだって、恋に悩む生き物だ。
気になる男性との関係を深めるために試行錯誤したり、ハイスペックな男性と結婚するためにさまざまな努力をしたり。
だが忘れてはいけないのが、男性心理と女性心理はまったくの別物だということ。
だったらその恋のお悩み、男性に任せてみませんか?
私たちが求めているのは、ハイスペ男性ならではの視点から生まれる、リアルで効果的なアドバイス。これであなたの恋愛も、一歩前進するかも…?
本連載では、様々なハイスペック東カレ男子が、東京カレンダー女性読者からの恋のお悩みにお答えする。Vol.4~6で登場するのは、大阪生まれの東カレ男子・一貴(かずき)さん。
▶前回:「ハイスペ男性とどうしても結婚したい…!」という女性。実現するためにはどうしたらいいですか?
【今週の東カレ男子】
吉田一貴さん(28歳)
出身:大阪府
職業:会社経営者(広告、人材系)
婚姻歴:なし
Instagram:@___.kazzy.____
今週も恋に悩む読者へのアドバイスをしてくれるのは、先週に引き続き、クールなイケメン経営者・吉田一貴さん。......
読むことができます
【東カレ男子の恋愛相談室】の記事一覧
2021.05.05
Vol.12
「万年セカンドの女を脱したい…」32歳イケメン医師が教えてくれた、本命彼女に昇格する方法
2021.04.22
Vol.11
「年上の女はアリですか…?」7個下を好きになった36歳女性。年下男子と交際する方法とは
2021.04.15
Vol.10
「私、開業医の妻になりたいんです」医者と結婚する方法を、イケメンドクターに聞いてみたら…
2021.03.02
Vol.9
年収の高い経営者男子が、妻として選ぶ女性の共通点とは
2021.02.02
Vol.8
「彼女持ちの男性を、何が何でも落としたい」恋人がいる男の心を奪い取る、最強のテクニック
2021.01.19
Vol.7
「私の方から積極的に攻めるべき?それとも…」超モテる経営者男を落とす方法とは
2020.12.16
Vol.4
交際しても結婚までたどり着かない。「彼女にしたい子」と「結婚したい女性」の違いって何ですか?
2020.12.09
Vol.3
結婚前の彼が、他の女性と浮気していた!「君が本気だ」と言い張る男の本音って…?
2020.12.03
Vol.2
「交際前の男性と、深い関係になってしまった…」本気の恋への発展は可能ですか?
2020.11.26
Vol.1
東カレ男子の恋愛相談室:結婚願望のないハイスぺ彼氏との結婚は、諦めるべきですか?
おすすめ記事
2020.12.23
東カレ男子の恋愛相談室 Vol.5
「ハイスペ男性とどうしても結婚したい…!」という女性。実現するためにはどうしたらいいですか?
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2015.12.31
やまとなでしこ 2015 〜極上の結婚〜
2015年ヒット小説総集編:やまとなでしこ 2015 〜極上の結婚〜(全話)
2020.07.25
男と女の答えあわせ【Q】
「この女、遊んでそうに見えて遊んでない…?」男がトリコになった途端、女が逃げた理由
2016.01.17
東京☆ビギナーズ
東京☆ビギナーズ:接待対決!大手広告代理店、必殺の「おしぼリボルバー」
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.07.02
東京パワースポット物語
37歳バツイチで手に入れた、社長夫人の座。幸せを諦めていた女を、奇跡の出会いへ導いてくれたのは…
2021.04.21
私たち、出逢わなければよかった
「一晩中、彼はなぜかベッドに入ってこなくて…」翌朝のリビングで、女が見てしまった光景
2020.07.12
あなたに会える、その日まで
妊娠は、幸せなだけじゃない。波乱万丈マタニティライフ「あなたに会える、その日まで」全話総集編
2024.06.15
東京デートコース~アプリで始まる恋~
デート中は「彼女と手を繋ぐ」だけじゃダメ!?並んで歩いているときに、男性がすべきことは…
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ