寒さも増してきて、ほっこり体を温めてくれる「おでん」が恋しくなる季節だ。ふたりでしっぽり過ごせるデート向きの店はもちろん、普段使いにさくっと食べられるおでん屋も知っておきたい。
都内の人気店の中から、高級食材を使ったこだわりのおでんや、飲みながらつまめる“バーおでん”まで、厳選......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
寒さも増してきて、ほっこり体を温めてくれる「おでん」が恋しくなる季節だ。ふたりでしっぽり過ごせるデート向きの店はもちろん、普段使いにさくっと食べられるおでん屋も知っておきたい。
都内の人気店の中から、高級食材を使ったこだわりのおでんや、飲みながらつまめる“バーおでん”まで、厳選......
冬は、出汁にこだわった東京のおでんの名店へ足を運びたい。
大根などの具材はもちろんだが、やっぱり出汁が一番、その店の格の違いがはっきりとわかるもの。
憧れの銀座の老舗店から、西麻布の人気店まで、知っておきたいお店はこちら!
この記事へのコメント
静岡のおでんなど多種多様にありますね。
京都の居酒屋 六角屋さんのおでんがしみじみ美味しかった。
博多のおでんも捨てがたいよな。
仙台もまた違った具も楽しめるし、山形県のおでんは、時期物が入るおでんが面白かった。