東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.12.16
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
何もかも真似して最終的に婚約者
奪おうとする展開かな?
なんだかこのクールの小説は似たような(しかも暗くなるような)話ばかりですね
報道ガールのような爽やかなお話を希望します
最近性格が悪かったりストーカーだったり変な女性の話が多くないですか?共感があまりできないし、少し疲れちゃいます。
爽やかストーリーは炎上しないからコメント欄は盛り上がらないけど実際求めてる人は多いと思うんですけどね。
仕事に熱心な主人公も
期待しない男の人も
元カレはありそうですね。
仕事場も服の趣味も付き合ってた男もコピーする女の話……
イベントコンパニオンの仕事はなにが魅力的でしたか?
私も下に見られるメーカー勤務ですが、大学で学んだことが活かせる自分に合った仕事だと思ってます。
私からしたら尊敬しかない。
(愛知)万博(2005年)で仕事したけど、その頃既に、アテンダントとか別の名称でした。
アテンダント、その通りです
小説の中ではなくてみんなが臨場感持って読んでくれてる!って励みになる。
東カレのライターさんいつもありがとうございます!
面白かったらコメントいっぱいつくよ。
他の方のコメントにもありましたが暗い気分になるお話は嫌です。
パンデミックなこの現実だけでも気分が滅入るのになぜとしか言えません。