2013年秋、注目のNEW肉店 Vol.1

イバイア

IBAIA

あの「マルディグラ」出身の肉のベテランの新店!

  • 牛ハツのスパイシー串焼き¥1,050

  • 鴨胸肉のロースト200g ¥2,400

  • ひとりでも気軽に食事やワインを楽しむことができるカウンターは5席

  • 左.コストパフォーマンスの高いフランスワインをメインに扱う
    右.店内はカジュアルな雰囲気。カウンター席のほかにテーブル席も

  • オーナーの兼安聡子さんとシェフの深味雄二さん。『レストランひらまつ』で働いていたときに知り合い、『マルディグラ』でも、共に店を盛り立てた

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【2013年秋、注目のNEW肉店】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo