東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
政府も言っていますが、卒業後3年くらいは新卒扱いで採用できるようにしてあげて欲しいと思いますね。
パイロットはコロナでプライベートジェットが増えてる(感染確率減らすため)らしいから語学さえ堪能なら道はあると思う。
期末は駆け込みで数億単位でなんか提案できないか?とベンダに聞いて回るからね。
1年限りということで、元々実験的な感じでその辺も反応見るつもりなのかもしれませんが!
1円も無駄にして欲しくないですね!
でもこれだけ中国と他国の対立も浮き彫りになってきたのに今の業績だけ考えて伊藤忠がトップって、学生はほんと短絡的だなー。
東南アジアは医療がいまいちだから手術の際はシンガポールに飛行機で飛ぶとかいうけどコロナはそうはいかないだろうし。ヨーロッパではアジア人差別の煽動が起きているというけど子供なんかとくに影響受けるだろうし。
覚悟あるのかね。
遥か昔から、季節毎の生物の鳴き声で、季節の訪れを感じ、短歌、詩、俳句などに表現されていたのに
都会暮らしには関係ないのでしょうけどね。
一度でも問題が生じたら命取りなので、慎重にやって欲しいです
このご時世では、仕方ないのですかね
採用減る前に入れてよかった!
or
こんな事態になるなら入らなきゃよかった!
どちらなんでしょうか。お話聞いてみたいです。
憧れていた業界で内定を頂いた時は天にも昇る気持ちでした。しかし給与カットに当面のボーナスなし…。他分野で活躍している大学の友人が羨ましくなります。
いずれ復活するとは分かっているものの、あと数年自分がこの状況に耐えられるかは分かりません。
早く航空需要が戻ることを願っています。
1日も早く、
やっぱりこの業界でよかった!
とまた思える日がきますように心よりお祈りしています。