東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
政府も言っていますが、卒業後3年くらいは新卒扱いで採用できるようにしてあげて欲しいと思いますね。
パイロットはコロナでプライベートジェットが増えてる(感染確率減らすため)らしいから語学さえ堪能なら道はあると思う。
採用減る前に入れてよかった!
or
こんな事態になるなら入らなきゃよかった!
どちらなんでしょうか。お話聞いてみたいです。
憧れていた業界で内定を頂いた時は天にも昇る気持ちでした。しかし給与カットに当面のボーナスなし…。他分野で活躍している大学の友人が羨ましくなります。
いずれ復活するとは分かっているものの、あと数年自分がこの状況に耐えられるかは分かりません。
早く航空需要が戻ることを願っています。
1日も早く、
やっぱりこの業界でよかった!
とまた思える日がきますように心よりお祈りしています。
るのって意味不明です。
何がよくて選んでいるのだろ?
所詮ブラック企業でしょ。
でもこれだけ中国と他国の対立も浮き彫りになってきたのに今の業績だけ考えて伊藤忠がトップって、学生はほんと短絡的だなー。
東南アジアは医療がいまいちだから手術の際はシンガポールに飛行機で飛ぶとかいうけどコロナはそうはいかないだろうし。ヨーロッパではアジア人差別の煽動が起きているというけど子供なんかとくに影響受けるだろうし。
覚悟あるのかね。
遥か昔から、季節毎の生物の鳴き声で、季節の訪れを感じ、短歌、詩、俳句などに表現されていたのに
都会暮らしには関係ないのでしょうけどね。
一度でも問題が生じたら命取りなので、慎重にやって欲しいです
期末は駆け込みで数億単位でなんか提案できないか?とベンダに聞いて回るからね。
1円も無駄にして欲しくないですね!
このご時世では、仕方ないのですかね
1年限りということで、元々実験的な感じでその辺も反応見るつもりなのかもしれませんが!