東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
表参道はどんなお店になるのかわかりませんが、その時はロゴをあしらったラテアートなんかもあって、まさにインスタ映えでした!
取り組みは、ある種 的を得ていると思います。
ただ 以前のようにお店の方との触れ合いが、なくなるのも少し さみしい気もします。
もちろん、統合して銀行の数自体が減ったのありますが、メガバンクが誕生しても世界でそんなに存在感を示せていないとも言えるのかな
安すぎて逆に心配だけど、テクノロジーで人件費削れてる分安く提供できるということなんでしょうか😅
人為的に遺伝子操作した場合は?
日本にはP4施設無いですから、踏み込んだ研究は出来ないですもんね。
国内テロで、バイオテロ起きても、手を打てないのが現状。
チューブの中を走るみたいですね。
そのチューブを作るのが大変そう!