東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
チューブの中を走るみたいですね。
そのチューブを作るのが大変そう!
表参道はどんなお店になるのかわかりませんが、その時はロゴをあしらったラテアートなんかもあって、まさにインスタ映えでした!
人為的に遺伝子操作した場合は?
日本にはP4施設無いですから、踏み込んだ研究は出来ないですもんね。
国内テロで、バイオテロ起きても、手を打てないのが現状。
取り組みは、ある種 的を得ていると思います。
ただ 以前のようにお店の方との触れ合いが、なくなるのも少し さみしい気もします。
安すぎて逆に心配だけど、テクノロジーで人件費削れてる分安く提供できるということなんでしょうか😅