東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
表参道はどんなお店になるのかわかりませんが、その時はロゴをあしらったラテアートなんかもあって、まさにインスタ映えでした!
取り組みは、ある種 的を得ていると思います。
ただ 以前のようにお店の方との触れ合いが、なくなるのも少し さみしい気もします。
もちろん、統合して銀行の数自体が減ったのありますが、メガバンクが誕生しても世界でそんなに存在感を示せていないとも言えるのかな
安すぎて逆に心配だけど、テクノロジーで人件費削れてる分安く提供できるということなんでしょうか😅
人為的に遺伝子操作した場合は?
日本にはP4施設無いですから、踏み込んだ研究は出来ないですもんね。
国内テロで、バイオテロ起きても、手を打てないのが現状。
チューブの中を走るみたいですね。
そのチューブを作るのが大変そう!