東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.11.02
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
すんごいネーミング…
でも、つかまえる意味の捕捉情報って
東カレぽくていい‼️
主人公視点で書かれるライトノベルで
よくあるスタイル。
あんなドロドロにはならないと信じたい
補足情報が多くて一文が長い。
けど次回も楽しむにしてます。
恋のライバル(?)を関西女性にした意味があるのかどうかは分かりませんが、東京カレンダー内で、関西弁は新鮮だなぁ。
楽しみ!
ストーリーは面白そうだけど、文に慣れられるかな〜💦
切なくないですか⁉️
ってなんでそこで関西弁…?主人公の第一人称で話が進んでるのかと思ったのに笑
舐達麻…!