東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.11.02
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
すんごいネーミング…
でも、つかまえる意味の捕捉情報って
東カレぽくていい‼️
主人公視点で書かれるライトノベルで
よくあるスタイル。
あんなドロドロにはならないと信じたい
補足情報が多くて一文が長い。
けど次回も楽しむにしてます。
恋のライバル(?)を関西女性にした意味があるのかどうかは分かりませんが、東京カレンダー内で、関西弁は新鮮だなぁ。
楽しみ!
ストーリーは面白そうだけど、文に慣れられるかな〜💦
切なくないですか⁉️
ってなんでそこで関西弁…?主人公の第一人称で話が進んでるのかと思ったのに笑
舐達麻…!