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今夜は“泡”とともにディナーを Vol.1

今、ニュースなレストランの推し泡は?

白金のカンテサンス跡地にできた新店「TIRPSE」で
シャンパンのオートクチュールを

  • [“推し泡” に合う料理]イカにフヌイユの甘い香りをそえて
    [コレが“推し泡”]セドリック・ブシャール ローズ・ド・ジャンヌ ラ・ボロレ

  • [“推し泡” に合う料理]アールグレイをタマネギで
    [コレが“推し泡”!]セドリック・ブシャール アンフロレッサンス ブラン・ド・ノワール ヴァル・ヴィレーヌ

  • [“推し泡” に合う料理]ラカンの鳩
    [コレが“推し泡”!]セドリック・ブシャール アンフロレッサンス ブラン・ド・ノワール ベシャラン

  • 寺田恵一シェフ28歳。『ドゥ・ロアンヌ』で修業後渡仏。帰国後は『カンテサンス』時代は岸田周平シェフを支え、このたびシェフに

  • 『カンテサンス』時代と内装はほぼ変わらない。落ち着いた、寛ぎの空間だ。9月18日にグランドオープン。メニューは、ランチ¥6,300、ディナー¥12,600のおまかせコースのみ

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今夜は“泡”とともにディナーを

今行くべき店の呑むべき泡はコレ! ゴージャスなシャンパンから、カジュアルなスパークリングまで、 同じ呑むなら話題店や“泡コンシャス”な店!

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