東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.09.02
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
祐太、いいこと言うね。「お人形から、いい女になった」だなんて台詞、なかなか出てこないよ(笑)
最初の頃のユリカ、読んでるだけでイラッときたけど、今は応援したい。
素直だし、実は計算高くない(これ意外な発見)
天然なのかな⁈
だから会社の人たちも助けてくれるんだね。
来週、良い最終回に期待してます❗️
彼は良い奴だけど、そういう結末は何か安っぽくて嫌だな。
それも良い話になってます
これまでは『美しくなくちゃ』という主観が走っていて、今の自分を客観的に見ることはまだできてないみたいだけど、いわゆる“中身を磨けば美しくなる”を実践してるんだよね。分からないまま突き進んで、いつの間にかサナギから美しい蝶へ( *^艸^)来週最終回楽しみにしてます。
頑張れ❗
仕事でも恋愛でも挫折してひと回り成長していってる感じ。
美容1番だった女性が、仕事に真面目に向き合って色々自分と葛藤する姿って素敵。
気づきから色んな事に繋がってくんですね。
次のユリカが楽しみ!
仕事って、いろいろストレスもあり、本当に大変なんだけど、やり終わったら、やりがいあるんだよね。
かなって思ってたけど、ちゃんと社内で働いてて思ったよりいい話かも笑
ユリカがんばれ!