東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.09.02
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
祐太、いいこと言うね。「お人形から、いい女になった」だなんて台詞、なかなか出てこないよ(笑)
最初の頃のユリカ、読んでるだけでイラッときたけど、今は応援したい。
素直だし、実は計算高くない(これ意外な発見)
天然なのかな⁈
だから会社の人たちも助けてくれるんだね。
来週、良い最終回に期待してます❗️
彼は良い奴だけど、そういう結末は何か安っぽくて嫌だな。
それも良い話になってます
これまでは『美しくなくちゃ』という主観が走っていて、今の自分を客観的に見ることはまだできてないみたいだけど、いわゆる“中身を磨けば美しくなる”を実践してるんだよね。分からないまま突き進んで、いつの間にかサナギから美しい蝶へ( *^艸^)来週最終回楽しみにしてます。
頑張れ❗
仕事でも恋愛でも挫折してひと回り成長していってる感じ。
美容1番だった女性が、仕事に真面目に向き合って色々自分と葛藤する姿って素敵。
気づきから色んな事に繋がってくんですね。
次のユリカが楽しみ!
仕事って、いろいろストレスもあり、本当に大変なんだけど、やり終わったら、やりがいあるんだよね。
かなって思ってたけど、ちゃんと社内で働いてて思ったよりいい話かも笑
ユリカがんばれ!