東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.08.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
この彼を
「雲の上の存在」とか
「高スペック」とか
持ち上げないといけないのですか
なんだか、釈然としないです
派手な女性が、落ち着いたという程度に思えばいいのかな?
しかし、東京カレンダーに出てくる御曹司って、皆やる気無さすぎじゃないですか? こんな人に任せたら会社潰れそう。
今回は、九州の何処の造り酒屋の御曹司か知らないけど、2年後の熊本の震災や、各地で起こる豪雨災害、コロナウイルス騒動を乗り越えていける底力があるのかな……?...続きを見る
架空の話と思っていても、心配……。
小説が迷走してる
なんか世の中なめてる。文章、文脈も……
危機感持ってると思うけどな!
近くに御曹司がいる方、どんなか教えてください
ついでに御曹司紹介してください(笑)
身分を偽ってないので年上の彼女にがっちり脇を固められて、結婚して九州に戻るようですけどね。
に、うまく操縦されて生きていくのでしょう
余計な事さえ考えなければ
それはそれで、しあわせのかたち
普通気づくよ。
確かに前回の話がまったく思い出せない。
もっと犯罪っぽいこと想像してた
学生の頃から周りについていくことには必死だけど…。
莉莉を焦らす人たちって決して周りの成功者たちに惑わされないで貫いているよ。
上昇志向は良いことだけど。
僕は靴屋ではなくて、酒屋です
あと、三股(以上)はかけてないよ
webサービスやIT絡みのサービスを開始するときには当たり前に使う表現ですが
たしかに英文ではlaunchよく使うけども、そこだけ切り取ってカタカナでローンチするっていう字面がダサい気がするのかも笑。無理に使わなくても立ち上げるでいいんちゃうの?と思ってしまう。。