しっかり、しっとり、なめらか。3つの食感から選べる進化系ガトーショコラ!

今話題の「ビーン・トゥ・バー」スタイルで、新しいチョコレート体験を提供するブランド「Minimal -Bean to Bar Chocolate-」。

同社が手がけ、多くのチョコレート好きをうならせてきたガトーショコラ専門店『Minimal The Baking 代々木上原』が、このたびラインナップをリニューアル。

異なる3つの食感とフレーバーの掛け合わせで、シンプルなイメージのガトーショコラが、さらに個性的かつ奥深い極上のスイーツに進化した。

ご自宅用や手土産として、この機会にカカオのプロフェッショナルだから作れる濃厚な一品を堪能してみては?

<人気関連記事>
【新店】進化系シュークリームは「濃厚カカオ」のクリームが香り高い名品だ!

1ピースなんと¥3,800!最高級のマンゴーショートケーキは悶絶必至!


果物としてのカカオの奥深さを「ビーン・トゥ・バー」のチョコレートで体感!

カカオ豆の段階から商品としてお店に並ぶまで、すべての工程を一貫管理するチョコレートの製造スタイルが「ビーン・トゥ・バー」。

「Minimal -Bean to Bar Chocolate-」では、世界各地のカカオ農家と現地でコミュニケートし、板チョコをはじめカカオのポテンシャルを引......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo